Informacion contable y crisis organizacional - Viegas, Juan Carlos
Desde comienzos del siglo XXI han impactado en las economias de muchos paises las crisis de importantes corporaciones producidas por maniobras fraudulentas, en donde se vieron fuertemente involucrados, entre otros actores, las auditores, por no revelar en sus dictamenes el uso de la denomidada contabilidad creativa. Los autores hacen un analisis de las crisis y sus fases, destacando la etica como factor fundamental que debe encararse