Contabilidad justo a tiempo - Varela, Leticia
El objetivo de este artículo es hacer un análisis de la importancia de considerar a la información contable en tiempo real y que, en función de ella, el empresario tenga la base para tomar sus decisiones y obtener indicios para proyectar escenarios futuros