Tasa de interes e inflacion - Arreghini, Hugo Ricardo
El costo del dinero puede constituirse en un elemento adecuado para recomponer el significado financiero que para el propietario del capital puede corresponderle en funcion de tiempo y lugar en que se producen los acontecimientos que le afectan.