Es la indexación una solución para el sistema financiero - Irigoyen, Horacio A.
Cuando una economía enfrenta el fantasma de índices de inflación crecientes, de inmediato comienzan los ajustes sectoriales. En esa instancia, surgen siempre ideas tendientes a lograr que los resultados reales de las actividades no resulten afectados por la inflación o que ésta no genere por ser ganadores o perdedores, aspecto que se evidencia particularmente en los negocios financieros