Unificacion de normas contables - Montanini, Gustavo Amado
A raiz de la aprobacion por parte del Consejo Directivo del CPCECABA de la resolucion 93/2005 que adopta el conjunto de normas contables profesionales emitidas por la FACPCE, en el presente trabajo se muestran, en forma clara y resumida, los aspectos centrales de la normativa que entrara en vigencia en el pais, asi como tambien, se realizan algunos comentarios doctrinarios sobre los temas tratados.