Quo vadis contabilidad - Biondi, Mario
El articulo trata de discernir el futuro que tomara la contabilidad en los proximos tiempos. Se trata de una opinion personal pero las afirmaciones estan avaladas por lo ocurrido hasta el presente y por las inquietudes, dudas y apuestas que se exponen en las aulas universitarias, congresos, investigaciones, literatura contable, etc.