Aportes de William Leslie Chapman a la contabilidad social - García Casella, Carlos Luis
En este trabajo se brinda homenaje a William L. Chapman, profesor emérito de la Universidad de Buenos Aires y miembro de número de la Academia Nacional de Economía, exponiendo con precisión sus ideas escritas hace veinte años, que marcaron un rumbo en la investigación nacional sobre los temas sociales y ambientales y su tratamiento contable