Exportaciones regimen especial de recupero de IVA - Nuñez, Eduardo José
El articulo propone elaborar un ejercicio practico relacionado con la metodologia pautada por la Res. general 2000 de la AFIP y sus modificaciones, tendiente a cuantificar los montos de IVA a reintegrar, a la luz de la filosofia de la ley del gravamen y de su reglamentacion