Se extiende y adecua el sistema de registracion, autenticacion y autorizacion de la clave fiscal - Ferraro, Ricardo H.
La resolucion general 2239 de la AFIP apunta a reglamentar el procedimiento que asegure la operacion de personas fisicas que actuan en representacion de personas juridicas. Contiene dos novedades. Primero, para obtener la clave debe utilizarse la herramienta Administracion de Relaciones que se encuentra en la pagina web del organismo regulandose los requisitos que deben cumplirse y el procedimiento a seguir. Segundo, se establecen distintos niveles de seguridad para las personas fisicas con relacion a la obtencion y uso de la Clave Fiscal