Desafios al sistema tributario la seguridad social - Bulit Goñi, Luis G.
Los niveles de cobertura sel sistema de proteccion social, la calidad de las prestaciones, el financiamiento del sistema, el destino de las inversiones de los fondos previsionales ahorrados por los argentinos en sus cuentas en las AFJP y la calidad de la gestion de los organismos previsionales publicos y privados, son algunos de los topicos que deben ponerse en las mesas de la discusion profunda y reposada que la sociedad argentina se merece y necesita