Estado de flujo de fectivo nuevas normas societarias y contables sobre los cambios en la posición financiera - Casal, Armando Miguel
El autor aborda los aspectos conceptuales de los estados de cambios en la posición financiera, cuyos desarrollos teórico-prácticos tienen larga data en la profesión contable globalizada, brindando información sobre los principales antecedentes doctrinarios y normativos internacionales y nacionales, considerando las distintas acepciones de la palabra fondos y concentrándose en especial en los fundamentos y el estándar vinculado con el estado de flujos de efectivo, todo ello considerando la nueva normativa profesional y legal vigente, y brindando una amplia referencia para la consulta profesional y empresaria