Deberes de la FACPCE como miembro de la IFAC - Fowler Newton, Enrique
En este artículo el autor reseña los deberes que cualqquier organización debe asumir cuando es admitida como miembro por la International Federation of Accountants, se refiere al grado de cumplimiento de esos deberes por parte de la Federación Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Económicas, que es uno de esos miembros