Internacionalizacion de una industria PYME del sector plastico uruguayo por medio de un joint venture - Miguez, Adrian
En el presente articulo, el lector podra observar un camino que lo hara explotar distintos mecanismos de internacionalizacion, incluyendo un proceso de seleccion de estos, que cumpla requerimientos de una industria Pyme uruguaya, que se dedica a la fabricacion de empaques plasticos para huevos de aves. Se analizaran distintas estrategias e internacionalizacion que una empresa puede elegir, entre las llamadas primarias y las estrategias avanzadas. Ademas de lo anterior, debido a cambios culturales en los paises desarrollados, donde se estan priorizando los materiales reutilizables o reciclables, es fundamental decidir que plastico puede cumplir con este importante requerimiento para otorgar vigencia mediambiental al joint venture