China enfrenta a EE.UU. por comercio de textiles - Di Biase, Hector N.
La Republica Popular China ha pasado a la ofensiva en la Organizacion Mundial de Comercio, y ha acusado a Estados Unidos de socavar el sistema mundial de comercio. Al mismo tiempo, ha planteado una dura negociacion con la Union Europea