Oferta exportable uruguaya en productos agropecuarios - Blasina, Eduardo
El analisis de la oferta exportable uruguaya en productos agropecuarios en sectores extensivos, como ganaderia, agricultura, lecheria, requiere considerar caracteristicas empresariales y otras caracteristicas derivadas del caracter de produccion biologica que tienen, y por lo tanto, sujetras a factores lejanos al control del empresario