Prioridades de la presidencia britanica de la Union Europea - Salvesen, Hugh
La presidencia britanica va a trabajar en la futura ampliacion de la Union, procurara avanzar en el comienzo de las negociaciones con Turquia, en la reforma economica, en temas comerciales pendientes, en la relacion de la Union Europea con Rusia y con Estados Unidos