Exportacion desde la empresa - Estrada Heredia, Patricio
Para intentar el ingreso en mercados del exterior, conocidos como mercados exigentes, sobre todo de bienes de alta calidad, en donde se presentan multiples competidores procedentes, a veces, de remotos lugares y que ofrecen precios muy atractivos, el exportador debera asegurarse de que su producto y su empresa cumplan con las siguientes caracteristicas: una calidad diferente a la competencia, una calidad tal que cumpla con todos los requisitos de las normas tecnicas aplicables del pais de destino. Una capacidad de produccion, flexible, adecuada y suficiente para adaptarse en forma rapida y economica, a las fluctuaciones de la demanda