Competitividad de los sectores productivos en Paraguay evaluacion y alternativas de futuro - Ariaza Ibarra, Karen
El interes de este trabajo es primero, identificar el grado de especializacion de los sectores productivos del pais y segundo la identificacion de las fortalezas competitivas locales. Esta investigacion se oriento a la identificacion de la medida en la que las condiciones competitivas conducen al crecimiento de empresas en las diferentes areas productivas de especializacion y a su interes en la colaboracion entre ellas