Cambio climatico protocolo de Kioto y bonos del carbono - Cruz Zamorano, Alma Rosa
La poblacion mundial sufre cada dia mas los efectos efectos adversos del cambio climático y el consecuente calentamiento del planeta por los gases que provocan el efecto de invernadero. En este trabajo se examinan los intentos más importantes de solución a este grave problema, desde el Protocolo de Kioto hasta los bonos del carbono, así como su relación con otros temas globales como la agricultura y las emigraciones.