Acuerdos comerciales ambientales multilaterales y la Organizacion Mundial del Comercio colaboracion o controversia - Ivanova Boncheva, Antonina
El comercio internacional y el cuidado del ambiente son variables que cada día están más interconectadas. En este artículo se analiza la relación de los regímenes respectivos, representados por la Organización Mundial del Comercio y los acuerdos ambientales, en la cual se busca pasar del conflicto a una situación de mutuo beneficio.