Convención sobre la lucha contra la corrupción de agentes públicos extranjeros en las transacciones comerciales internacionales - Valverde de Montañes, Myra Judith
La convencción de la OCDE de 1997, sobre la lucha contra la corrupción de agentes públicos extranjeros en las transacciones comerciales internacionales, fué suscripta en Paris, Francia, sede de la OCDE, el 17 de diciembre de 1997. Esta convencción fué aprobada por la República Argentina mediante Ley No. 25.319 de fecha 7 de septiembre de 2000 y posteriormente ratificada sin reservas. La finalidad del presente trabajo es analizar en especial el control y seguimiento que el grupo de trabajo contra la corrupción de la OCDE efectúa a los países parte en relación en cumplimiento de la citada convencción