Nuevo procedimiento para obtener el certificado de validación de datos de importadores - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la Resolución General 2238, la AFIP establece los nuevos requisitos y condiciones para solicitar el certificado de validación de datos de importadores. Se detallan los aspectos más salientes del nuevo régimen, a efectos de quedar excluídos de la aplicación de las alicuotoas sustitutivas que se disponen en la presente resolución general