Sun logro transformar su innovacion en rentabilidad - Lia, Mario
Cuando hace un año Jonathan Schwatz se convirtio en el CEO de Sun Micrisystems, recibio la compañia con numeros en rojo pero en ocho meses consiguio sacarla de su situacion de perdida y preve un margen de 10 por ciento de utilidad para el año 2009.Sun ha realizado un interesante trabajo de segmentar sus tecnologias y productos para que lleguen a cada target con la conformacion adecuada a cada uno de ellos.