Idioma global de la calidad
Se extiende cada vez mas la implementacion de sistemas de gestion estandarizada, que parten de la ISO 9000 y abarcan muchas mas normas especificas. La motivacion principal detectada: hacer mas ordenado y eficiente el proceso de produccion de bienes y prestacion de servicios.