Serios obstaculos a los biocombustibles - Barneda, Daniel
Con 80 millones de hectareas en el Amazonas, Brasil espera convertirse en la Arabia Saudita del biodisel. Su alianza politico-empresaria con Estados Unidos en torno al etanol es vista con desconfianza porque atentaria contra la integracion regional sustentada en la comercializacion de hidrocarburos, que impulsan Venezuela, Bolivia y en apariencia, Argentina.