Nada las detiene - Hefferman, Margaret
Las mujeres están fundando empresas a un ritmo jamás visto. Y a la hora de lanzar sus negocios, por lo general asumen más riesgos que los hombres. Aquí se muestran algunas verdades sobre las emprendedoras en el mundo de negocios actual. Para las mujeres la independencia económica no tiene que ver con autos últimos modelos y casas lujosas, sino con poder elegir, se les dice que deben elegir entre la carrera y la familia, pero ellas insisten en que es posible ocuparse de ambas