Carrera mortal entrevista con Mary Fontaine
Impulsados por el afán de obtener resultados inmediatos, muchos ejecutivos se empeñan en alcanzarlos desenfrenadamente. Parecen no percibir que, a largo plazo, las consecuencias de esas conductas podrían ser fatales. El afán de logro es impulsor crítico para el éxito, pero también es más peligroso, porque quienes se concentran solo en los objetivos socavan el rendimiento a largo plazo de su equipo y de la compañía. Un feedback ,basado en encuestas, puede ser de gran utilidad para ayudar a un líder a ver la realidad tal cual es, y no como se la imagina