Permanencia de la publicidad masiva - Nunes, Paul F.
Se presentan es este trabajo cuatro estrategias para acceder a grandes audiencias sin exponerse al zapping. Una primera estrategia es encontrar a los consumidores en los cuellos de botella, es decir en lugares tales como un ascensor, un avión en vuelo o un baño. La publicidad ha permitido que las empresas accedieran a los consumidores en la mejor situación: en el corazón de un ambiente minorista, justo en el punto de venta. Es precisamente porque la gente encuentra frustrante la publicidad en televisión e internet, que el marketing debe buscar otras formas de acceso. Nuevas tecnologías permiten al marketing interactivar con los consumidores en espacios públicos, sin necesidad de emplear equipos numerosos de vendedores, sin embargo el costo por clic para los anunciantes que compran las mejores ubicaciones en los principales motores de búsqueda es cada vez más alto