Pronóstico alentador - Kurzweil, Ray
El ritmo acelerado de los avances tecnológicos permitirá resolver, en dos décadas, problemas como el calentamiento global. Afortunadamente, es más fácil prever el futuro y planificarlo de lo que se cree. El pasado solo es una buena guía para el futuro si se recuerda que el progreso no es lineal, sino exponencial