Diéz en responsabilidad - González Biondo, Graciela
Grandes y pequeñas, tradicionales o innovadoras, consolidadas o nacientes, los perfiles de las empresas son distintos, pero todas están fogoneando una nueva revolución industrial, esta vez, sustentable. Al migrar los treinta y nueve locales de la cadena de comidas rápidas a la energía aeólica, Burgerville, logró una reducción anual de emisiones equivalente a retirar 1.700 automóviles de circulación. El Reino Unido lleva la delantera en la lista de las empresas globales más sustentables, seguido por los Estados Unidos y Japón. Muchas industrias han descubierto los beneficios de la cooperación competitiva a la hora de compartir las mejores prácticas sustentables