Business 3.0 - Zolli, Andrew
Los días de capitalismo inconsciente están contados. Una nueva revolución cambiará para siempre las nociones de producción, riqueza e invención, ya hay empresas que al reconocer los problemas socioambientales, se preparan para resolverlos y, de paso, ganar dinero