Integración de valor - Graham, Ann
Por su capacidad para leer el futuro, Eskom se convirtió en lider del cambio social en Sudáfrica y en una de las mayores empresas de servicios públicos del mundo. Al prepararse con antelación para el final del apartheid, la compañía estableció un rol crucial para sí misma en la economía y la cultura de Sudáfrica, para asegurarse que la reistencia fuera mínima se reunió en cada central, con los gerentes, los delegados gremiales y los trabajadores de color. Satisfacer al país entero como pretendía Eskom, implicaba hacer que la electricidad estuviera disponible para todos y no solo para un tercio de la población