La mejor solución entrevista con Jeffrey Thull
Una clave en la venta de tecnología es ofrecerle al cliente un diagnóstico preciso de sus problemas. El enfoque de ventas tradicional requiere que el cliente sea capáz de realizar un autodiagnóstico. La mayoría de los vendedores no son consciente de ello, con el fin de optimizar al máximo el potencial de valorde la solución que se ofrece, es probable que el cliente deba atravesar por numerosos cambios