Es el modelo o soy yo hasta que punto conoce a su empresa - Slywotzky, Adrián
Es difícil saber si la fortaleza o debilidad de una empresa están en la estrategia o en la ejecución. Una auditoría del modelo de negocios lo ayudará a examinar todas las variables, a fin de que pueda identificar donde crea valor y donde lo destruye. Para detectar donde se crea valor comience por identificar los datos que serán más valioso rastrear, un ejercicio que deberá combinar indicadores cuantitativos y cualitativos