El líder oculto - Charan, Ram
Hay tres know-hows que contribuyen a edificar las capacidades de la organización: detectar y desarrollar los talentos para el liderazgo, crear un equipo de subordinados y manejar el sistema social. Al poner en práctica esta serie de habilidades, se desarrollará el talento innato para el liderazgo, pero es importante no olvidar que ciertos rasgos de la personalidad pueden iterponerse en el camino