Bibliometrics of bibliometrics a research topic in the mirror of bibliometric indicators - Rodríguez, Víctor
Este estudio exploratorio intenta echar un vistazo sobre una forma de exteriorización de publicaciones de bibliometristas y cómo tal actividad es considerada dentro de la comunidad científica. Como lo pensamos de antemano, la evidencia muestra que los EEUU son los más productivos, el más citado y el más colaborador en bibliometría. Los vecinos son buenos colaboradores, como Canadá o México con los EEUU y Bélgica con los Países Bajos. Los temas más visibles son las redes de pequeño mundo y webometrics