Más sobre emergencia agropecuaria y zonas de desastre - Balán, Osvaldo
El tema bajo análisis mantiene siempre su actualidad, no solo se originan en los fenómenos climáticos adversos que se producen en forma recurrente en distintas regiones del país destinadas a la actividad agropecuaria. También existen cuestiones no resueltas en la legislación sobre la materia, que dista de ser un cuerpo orgánico. En realidad se trata de normas antiguas que en ciertos casos coexisten con otras más nuevas, muchas veces contradictoriamente. Por último el Organismo fuscalizador ha intentado resolver mediante dictámenes una erie de cuestiones que merecerían una solución normativa. En este trabajo se intenta pasar revista a algunas de las normas, dictámenes y fallos sobre esta temática que han sido dadas a conocer en los últimos tiempos