Tiempos de definición en el tratamiento impositivo de los préstamos garantizados - Battiato, Lionel Ignacio
La discusión en torno a la gravabilidad frente al impuesto a las ganancias de las diferencias de cambio originadas por la pesificación de los préstamos garantizados y la aplicación del CER es una temática controvertida que surge con posterioridad al perfeccionamiento del canje de la deuda pública. La inexistencia de normativa que regule expresamente su tratamiento y la importancia de las cifras involucradas, originando criterios disidentes, no obstante se ha intentado encontrar una vía de solución que al menos remedie parcialmente la situación