Estilos de conducción de personal - Riesenkamp, Guillermo Mario
El autor analiza los estilos de condución de personal en cinco enfoques: la Grilla Gerencial de Blake y Mouton; el Liderazgo Situacional de Hersey y Blanchard; el Enfoque Integrador de Conducción; el Circuito o Brujula de Conducción de Carlos Kollmannsperger; y el Management del Siglo XXI, de Vicente Perel e Isabel Blanco