Costeo híbrido de los procesos - Podmoguilnye, Marcelo Gustavo
El auto expone la evolución de las Técnicas de Gestión Basadas en Actividades marcada por la aparición de nuevas versiones, en su desarrollo e implementación, del tipo híbridas, las cuales hacen hincapié en la técnica del paso a paso. Se muestra también, la necesidad de la intervención de los hombres de costos y gestión en el desarrollo de estos modelos, y el sustento que debería tener el armado de estos sistemas de información para la gestión en los conceptos y fundamentos vertidos sobre los Procesos de Acumulación de Costos en la Teoría General del Costo. Asimismo se reflejan las principales características técnicas de estos mal llamados Modelos que jan aparecido bajo el nombre de H.P.C., que no son más que técnicas de desarrollo en ABM mejoradas en cuanto a su flexibilidad