Utilización de precios de transferencia para mejorar la gestión - Di Stefano, Victorio
Los autores definen los precios de transferencia, comparan sus distintas formas y sus distintos tipos, y analizan su utilización como instrumento para mejorar la gestión interna en cualquier tipo de empresa. Se ejemplifican situaciones en las que se utiliza o puede utilizarse esta metodología, intentando además aportar nueva terminología a los efectos de brindar mayor claridad técnica y mejorar los aspectos pedagógicos