Nuevas normas sobre estados contables comparativos e informes de auditoría - Casal, Armando Miguel
A partir de la vigencia de la Res. C.D. 95/05, resulta de aplicación obligatoria para todo tipo de entes, la presentación de Información contable en forma comparativa, sin ninguna excepción. El Dr. Casal, actualiza la problemática correspondiente a los Comparativos, considerando la normativa local e internacional, imponiéndose una actualización y educación continuada del Contador Público, para favorecer la mejor práctica profesional de la contabilidad y la auditoría