Interactividad es la clave - Rodríguez Petersen, Javier
La inversión en publicidad viene creciendo a un ritmo anual de alrededor de 25 por ciento. En ese marco, la irrupción de nuevos soportes y la consolidación de otros no tan nuevos configuran un mapa diferente para el destino de esos fondos y un replanteo de las estrategias de mix de medios. Una encuesta de datosclaros para Mercado busca anticipar hacia dónde va el sector