A la espera de la gran crisis global
El mundo se olvidó de las crisis financieras y prefiere creer que gobiernos más prudentes con mejores políticas monetarias pueden garantizar veinte años de tranquilidad global. Cayeron en el olvido los grandes planes que proponían un cambio radical en la organización financiera y también los más modestos, que sólo apuntaban a perfeccionar el FMI y el Banco Mundial