Reformas en el sector eléctrico en América Latina - Millán, Jaime
El debate en torno al tema de la reforma del sector eléctrico sigue vigente por la implicaciones políticas, sociales y económicas que tiene. El objetivo principal del documento resumido es demostrar que la confrontación eentre el Estado y el mercado en el sector eléctrico, al menos en los últimos decenios, resulta ser un falso dilema. El análisis del auge y el ocaso del paradigma estatal, así como el del modelo de mercado, son los elementos que sostienen este aserto