América Latina y Europa Central cambio institucional y transformación sistemática - Riojas, Carlos
El análisis y la comparación de las experiencias de América Latina y Europa central respecto a sus cambios institucionales permiten descubrir los elementos comunes en cuanto a la agenda de políticas públicas, tanto en los programas de ajuste estructural en América Latina como en los de transformación sistémica en Europa central, los cuales se explican con amplitud