Régimen obligatorio de emisión y almacenamiento electrónico de comprobantes originales - Dalmasio, Adalberto Raúl
Con motivo del dictado de la RG Nº 2177 de la AFIP, que establece un régimen de emisión y almacenamiento electrónico de comprobantes originales, disponiendo con carácter obligatorio este procedimiento, para determinadas actividades,como facturas o documentos equivalentes, notas de crédito y notas de débito, Clase A, se comentan dichas modificaciones, como también un repaso del régimen optativo que ha sufrido algunas modificaciones