Competencia impositiva del Tribunal Fiscal de la Nación - Marmillón, Viviana
La finalidad del presente trabajo se centra en analizar el estado actual de su jurisprudencia según los distintos conflictos que ante él se ventilan, seleccionado a tales efectos los pronunciamientos considerados más significativos, en el entendimiento que acercar a los profesionales al conocimiento de sus decisiones es otorgarles una herramienta eficaz para posibilitar la defensa de los derechos de sus representados