Precios de transferencia en la actividad financiera primera parte - Martín, Julian
El presente trabajo se focaliza en las transacciones de carácter financiero desarrolladas, ya sea por entidades bancarias o por compañías de cualquier índole. El estudio de esta clase de operaciones bajo la perspectiva de Precios de Transferencia merece especial atención, no sólo porque las normas así lo disponen, sino también debido a la singular naturaleza que las caracteriza