Nuevo programa aplicativo unificado para la liquidación del Impuesto a las Ganancias y Bienes Personales de las personas físicas y sucesiones indivisas - Carmona, Jorge
Los autores se refieren, en forma esquemática, al nuevo programa aplicativo aprobado por la AFIP para liquidar en forma conjunta el Impuesto a las Ganancias y sobre los Bienes Personales correspondientes a las personas físicas y las sucesiones indivisas, el cual requiere un grado mayor de desagregación en la información que debe ser aportada por los contribuyentes